Re: Ноев ковчег
У меня сегодня день повышенной тревожности.
Утром всех выпустила на попис. Ну, думаю, потом погуляю с цвергами, попью чайку, и поедем швы снимать. Ага... пришли с пописа - Машку трясёт дрожь. Я в панике - больно? Что это? Смотрю - лапы все в росе. А по корпусу она была брита тройкой пару недель назад, незадолго до операции. Укрыла одеялком - согрелась и перестала дрожать.
Один шов она умудрилась снять сама, несмотря на попону. Ну это ерунда, всё схватилось.
Теперь вот с едой выпендривается.
В клинику зашла важно, зыркнула на рассела (а вот как бы его сожрать), потом разглядела, что щенок - решила мамашкой побыть, и давай зазывать.
Снятие швов перенесла хорошо, откачку лимфы тоже. Потом поважничала перед докторами и начала ломиться за загородку ресепшена - вдруг там её будут гладить или ещё какие интересности предлагать. Еле оттащила.
Приехали домой - выпендрёж с миской. Не даёт мне расслабиться моя Андромаха.
Сейчас попила воды и сладко спит.
Попону оставлю ещё на пару дней.
Ну и на ноге повязка там, где она катетер себе сняла, тоже покраснение получилось, обработали и замотали, чтоб не лизаза.
Сегодня нашу Люду спросила (которая оперировала и вела нас после операции) - ты верила? - Не верила. - Я тоже первые дни не верила, что вытянем.
Вот такая у нас была страстная неделя. На Вербное резали, всю неделю тянули. Страстная пятница как раз критический пятый день.
Всё равно меня пока не отпускает. На каждое её движение и действие реагирую - а вдруг что-то не так? И надо опять ехать и показываться докторам?
|