Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 01:12   #17057
Новичок

Поблагодарил: 7,505
Поблагодарили 4,950 раз в 530 сообщениях
По умолчанию Re: Ноев ковчег

Крыска, собачницы, они такие собачницы )))
Филы в постели- это очень страшно!
Когда я спала и на мне подрались два английских бульдога, я поняла, что буду спать без собак, несколько лет так и было, теперь опять пускаю, но не всегда, иногда нужно выспаться нормально)))

Lioudmila Sherman
,какой у вас потрясающе красивый парень!!!
Роскошный!
А мой был не еврейский, а грузинский парень, а на выгуле(пока не озверел) звали Полем Робсоном за очень низкий бас. Когда я резала ему мясо , тоже пристраивался сзади и мог щипнуть за мягкое место, если я долго резала. Ласковым не был, скорее суровым, но я была для него всем. Очень долго я считала Ральфа дурачком, у которого все белыми нитками шито. Только потом до меня дошло, что водил за нос, прикидывался дурнем, а сам на хода вперед все рассчитывал, умнейший пес был
Жаль очень мало его фото есть, те, которые были отсканированы, погибли в старом компе...

Kafka68, как много у вас снега!
И, как всегда, восхищаюсь вашей дачей и семьей.

mamabear, Тоторо пусть будет счастлив с новой семьей!
А Такара уже всех обхитрила )))
Вы в Москве будете? За мамой полетите? Пусть все будет хорошо и мама еще много раз слетает к вам.
Я несколько раз летала в Штаты, очень тяжело даются такие дальние перелеты мне, наверное, с посадкой все же правильнее.
БирюлькА вне форума  
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо БирюлькА за это полезное сообщение:
Jackie Charmer (08.04.2015), Kafka68 (08.04.2015), mamabear (08.04.2015), Ma_Natka (08.04.2015), tsidaris (08.04.2015), Ванюша (08.04.2015), Василиса (08.04.2015), Джорджия (08.04.2015)