Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 19:24   #16012
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Ноев ковчег

рональда,

Аттракционы я тоже любила, хоть и боялась и на самые экстремальные меня затащить всегда было нереально. Особенно боюсь тех, где под ногами нет опоры, это почему-то создает дополнительный дискомфорт. Но после родов у меня начались траблы с вестибулярным аппаратом, так что меня банально укачивает на каруселях.

Что касается остального, то на тех же самолетах я по юности любила летать. Мне и сейчас нравится момент взлета и даже скачки в зоне турбулентности. Но что-то чем я старше становлюсь, тем меньше у меня доверия технике, а главное, специально обученным людям, призванным отвечать за ее исправность и безопасность. Многие знания, многие печали)))

Действительно иррациональный страх (то ли доставшийся от мамы с рождения, то ли выученный на ее испуге в детстве) - это боязнь замкнутых пространств и вообще любого ограничения свободы (и чисто физического в том числе). Хотя опять же, в лифте я пару раз застряла в большой компании в детстве. Сами понимаете, то еще удовольствие))
Kafka68 (23.03.2015), mamabear (23.03.2015), Pantera-Dara (20.09.2015), tsidaris (23.03.2015), Джорджия (23.03.2015), рональда (23.03.2015)