Тема: Гурмания
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 13:12   #1020
Местный
 
Аватар для Ноктюрн
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 106
Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

Булька, спасибо за курицу на банке)) Я, действительно, помню какой-то старый вариант на бутылке, но ни разу не делала и мама у меня так не делает.
А в чем принципиальное отличие от вариантов, когда, точно так же подготовив тушку, складываешь ее в рукав или на антипригарный противень, или на соль?

На соли я первый раз сделала - ужасно понравилось. Второй раз получилось как-то не очень. Есть подозрение, что зависит от качества соли, но уловить этих связей я не могу, да и соль у нас в магазине не так чтобы разная. И хоть она дешевая, выкидывать ее потом все-равно почему-то противно и жалко)) Короче, еще раз-другой делала и не прижилось.
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием