Re: Гурмания
			 
			 
			
		
		
		
			
			Булька, спасибо за курицу на банке)) Я, действительно, помню какой-то старый вариант на бутылке, но ни разу не делала и мама у меня так не делает. 
А в чем принципиальное отличие от вариантов, когда, точно так же подготовив тушку, складываешь ее в рукав или на антипригарный противень, или на соль? 
 
На соли я первый раз сделала - ужасно понравилось. Второй раз получилось как-то не очень. Есть подозрение, что зависит от качества соли, но уловить этих связей я не могу, да и соль у нас в магазине не так чтобы разная. И хоть она дешевая, выкидывать ее потом все-равно почему-то противно и жалко)) Короче, еще раз-другой делала и не прижилось.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 |