Цитата:
Сообщение от Viverra
акие кружочки вырезала? и почему - вырезала)) я пельмени леплю периодически - не много, штук по шестьсот за раз, у меня мужики любят свежее, проглоты) но ничего не вырезаю мало того, буддой клянусь, никогда не видела никого, кто вырезал бы
|
Всех не буду цитировать, лень перелистывать)) но вот плюсуюсь

То есть, конечно, я в курсе, что некоторые раскатывают большой лист и дырявят его стаканами-рюмками, но у нас никогда так не делали. И лично мне это не нравится прежде всего потому, что мелковасто получается. Не, в мелких пельменЯх есть своя прелесть, но от лепки увольте)
И формы у них бывает две - магазинная (это пофиг, какая) и домашняя, а это уже вполне определенное такое "ушко"
Формы с фотки (пельменницы) не видала ни разу в жизни и до сих пор не соображаю, как она работает. Тестораскатку не хочу никакую. Я даже блендер и мультиварку не хочу, у меня прям камень с души упал, когда удалось убедить мужа, что для утилизации рыбной мелочи вместе с костями (и чешуей в случае окуней) она вовсе не требуется.
Хочу широкоугольный объектив и вспышку с софтбоксом