Булька,
Цитата:
Скатайся, не пожалеешь, обещаю))) океанариум - это реально запредел. Над тобой плавают огромные акулы и скаты, размером с парашют, из отдельных аквариумов тебя изучают какие-то загадочные пупырчатые создания, которые видели динозавров, по-моему.
Помимо того, что это действительно интересно и зрелищно, это еще и очень атмосферно: редкая возможность почувствовать себя песчинкой в мироздании. Очень наглядно))
|
подпишусь, скатайтесь

я это смотрела в Sea World в Сан-Диего,
причем первый раз в нежном возрасте ромашки токашто из-за железного занавеса (93 год) - на меня тогда Long John Silver в каком-то американском городке на 50 что ли тысяч жителей произвел эффект разорвавшейся бомбы :-)))) куда там новиковским ресторациям :-))
и я в этом Си Ворлде дышать забывала :-),
потом уже сильно "протрезвевшая" посетила это место в 2003, 2013 и 2014м - с 13го убрали очень крутые шоу, после трагедии с одним из выступающих с шаму, и почему-то шоу с водными байками, и это оень жаль, но все, что в "аквариумах" осталось, и это что-то неимоверное.
когда в туннеле стекянном едешь на движущейся ленте и вокруг тебя и по бокам и сверху - такие кони проплывают :-)) акулы -кишат просто,
а белуги - у них такие рожицы чудесные
в общем
Крыска ежжжайте!
мы ж вам плохого не посоветуем :-)