Re: Автомобильная тема
Булька, Мне 46 лет. Я не разбираюсь в машинах. Но я разбираюсь в людях. Не могу описать алгоритм отсеивания машин ещё на стадии изучения объявлений - это и словами очень долго (не вместишь же весь свой жизненный опыт), а письменно и подавно. Но есть миллион нюансов, которые замечаешь подсознательно, и уже не рассматриваешь объявление.
Честно скажу, поиск по объявлениям я делала самостоятельно, хотела получить сама столь важный опыт. Потратила на это где-то неделю, благо предложений по сузукам много, было где порыться. В конечном итоге отобрала штук 6. Ездила смотреть всего 2 машины. Первую больше для проформы. Взяла вторую просмотренную. Причём, решение я приняла за 10 минут. Тут же отдала парню задаток - 15 тысяч, и попросила его снять объявление с продажи. Не успели доехать до дома, он уже снял объявление с сайта. Это тоже о многом говорит. Обязательность, порядочность. Серьёзный парень, у него как раз второй ребёнок народился, поэтому и встал вопрос о машине побольше. Детей и жену я увидела на стадии покупки, у него дома - мы агента к нему на дом вызывали. Отдав задаток я даже не взяла расписку. Доверилась своему чутью. Если бы что - потеряла бы всего 15 тысяч, но приобрела бы ещё немного опыта в багаж. Но этого - если что - не случилось, что ещё больше добавило позитива в моё мироощущение. Мне нравится изначально относиться ко всем с доверием. Оно, как правило, оправдывается.
|