Цитата:
Сообщение от ahaa
А рецепт?
|
главный технолог у нас Ирина СПб. вопрос к ней (а я так, резать, носить, подавать, отвозить И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПИТЬ!!!

). Напомните потом, я попрошу её.
А так: сначала мы режем яблоки на дольки, пропускаем через мясорубку (это не правильно, но так быстрее) потом ЭТО!!!! (на вид жуткая гадость) бродит. на 25 кг протертых яблок сколько-то сахара, но не много, кг 2-3. Бродит оно дней 20-30, потом это отжимается руками. Потом отдается папе, он взаимодействует это с замечательным аппаратиком 2 или 3 раза, потом это еще настаивается на сушеных яблоках. По технологии положено в дубовой бочке, но мы не замарачиваемся, так настаиваем. и к новому году-вуаля! божественный напиток готов. Сравнивали с покупным, аутентичным... не наш вкуснее! опять же беза всякой химии, и голова на утро не болит!