Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 07:09   #10026
Новичок
 
Аватар для Брайни
 
Регистрация: 01.07.2014
Адрес: г.Санкт-Петербург, Металлострой
Сообщений: 0
Поблагодарил: 869
Поблагодарили 1,002 раз в 157 сообщениях
Отправить сообщение для Брайни с помощью Skype™
По умолчанию Re: Ноев ковчег

Цитата:
Сообщение от ahaa Посмотреть сообщение
А рецепт?
главный технолог у нас Ирина СПб. вопрос к ней (а я так, резать, носить, подавать, отвозить И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПИТЬ!!!). Напомните потом, я попрошу её.
А так: сначала мы режем яблоки на дольки, пропускаем через мясорубку (это не правильно, но так быстрее) потом ЭТО!!!! (на вид жуткая гадость) бродит. на 25 кг протертых яблок сколько-то сахара, но не много, кг 2-3. Бродит оно дней 20-30, потом это отжимается руками. Потом отдается папе, он взаимодействует это с замечательным аппаратиком 2 или 3 раза, потом это еще настаивается на сушеных яблоках. По технологии положено в дубовой бочке, но мы не замарачиваемся, так настаиваем. и к новому году-вуаля! божественный напиток готов. Сравнивали с покупным, аутентичным... не наш вкуснее! опять же беза всякой химии, и голова на утро не болит!
__________________
Жизненый девиз: Вытри сопли и помоги себе сама
Брайни вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Брайни за это полезное сообщение:
Ma_Natka (31.12.2014), Pantera-Dara (17.05.2015), Runa (31.12.2014), tsidaris (01.01.2015), Галка (31.12.2014), Пу-Эр (31.12.2014), стужа (31.12.2014)