Чучелка,
Дык я не знаю, подойдет тебе моя запеканка или нет)))
В общем, у меня панасоник 4,5 литра, вроде? Вот туда запихивать 1,5 кг я бы не рискнула, наверное. Мне кажется, оптимально 700-1000 грамм. Меньше - не будет высокой, соответственно, больше - может попроситься наружу.
В общем, по-моему, гавный залог пышности в том, что я все взбиваю погружным блендером. Прям начиная с яиц))
Пропорции у меня все время разные, ибо нормальные кухонные весы получу только на НГ, а глазомер у меня очень плохой
На 1 кг творога 4 яйца, пару ложек сахара, пакетик ванильного сахара (если пакетик большой, можно и одну ложку сахара), перемешать блендером, закинуть 3-4 ложки блинной муки, перемешать.
Ну и все. Вроде, ничего не забыла? На выпечку минут на 45 (из расчета 1 кг творога опять же). Самое ответственное - вывернуть мультиварочную чашу на тарелку, не развалив содержимое. Крышку мультиварки я открываю сразу после сигнала, без затей. Даю немного остыть, осесть и перекладываю на тарелку.
Мне с рецептом Polla и Рональда помогали, если я правильно помню. За что им большое спасибо. У меня хороший творог, так что получается всегда вкусно. Испортить даже мне не удается...хотя я один раз умудрилась разбить в полкило творога 4 яйца