20.12.2014, 17:15
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 3,883
Поблагодарили 4,322 раз в 885 сообщениях
|
Re: Ноев ковчег
Цитата:
Сообщение от Jackie Charmer
|
Ой, а можно вживую фотку? Там совсем ничего не понятно
Цитата:
Сообщение от Kanrit Daly
vintage, икеевские матрацы, насколько я помню, синтетика. берите лучше наши, белорусские. и дешевле, и натуральнее. у меня много чего из икеи, но матрацы все наши-очень довольна. но не знаю ваших цен, может, стоят безумно, дорога то дальняя
|
А где?
Цитата:
Сообщение от Свет-Lana
А я очень люблю длинные новогодние каникулы и очень жду их каждый год, дорожу лишним днём "Отдохновения от забот" очень.
Я работаю на атомной станции, занимаюсь ядерной безопасностью. Рабочее время у меня в очень жестких рамках. Проход на саму станцию через специальные кабины, которые открываются по пропуску с чипом, в кабине тебя закрывают, ты набираешь личный код, кладешь руку в специальное устройство, которое её считывает, сверяют твой вес.... И только потом открывается выход с другой стороны. Такую же кабину я прохожу второй раз при входе непосредственно в Зону.
Ходим мы в белых робах, бахилах, чепчиках и с дозиметрами. Опоздать или уйти пораньше я не могу - кабина не пропустит.
Отпуска на ВЕСЬ следующий год мы включаем в график в октябре предыдущего года. Отпросится нельзя. Можно в случае форс-мажора взять пару-тройку дней в счет очередного отпуска, но об этом тоже предварительно надо написать заявление (и собрать визы).
Поэтому зимние каникулы - это такая передышка и уход от жестких рамок ежедневного графика, когда будильник звонит в 6.10... А дни очередного отпуска хочется сберечь для теплого времени года.
Но у каждого "своя правда", поэтому я понимаю - ПОЧЕМУ другие не любят эти две недели.
|
Упал и умер
|
|
|