Тут в ФБ бывшая коллега выложила на продажу стиральную машину за 9 тыщ, диван икеевский на кухню - за 6, и другое.
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
Переезжает на новую квартиру, старое продает. Я сначала возбудилась на диван, потому что за 6 не куплю никогда, а диван нормальный и как раз, как мне надо по размерам и по системе раскладывания, а потом думаю - так ли мне он нужен прямо сейчас?
Да, если кто приезжает в гости, мама, например, то со спальными местами проблема, нынешний диван на кухне для спанья приспособлен примерно также, как откидное сиденье в театре, то есть плохо. Но диван надо купить сегодня, а гости приезжают раз в год.
Взяла паузу. Но решение пока не приняла. Коллега живет в нашем районе, надо сегодня или делать, или не делать.
Вчера по работе ездила к гадалке (в связи с кризисом и Новым годом повалила реклама гадалок и центров выведения из запоев), не удержалась, использовала служебное положение и спросила - брать диван, нет?
Та сказала, что можно, если на диване никто не умирал или не болел. Но лучше подкопить и купить новый.
Оно, понятно, лучше - в глобальном смысле.
Но мы живем здесь и сейчас.
Девочки, что скажете, есть мысли?