Re: Ноев ковчег
У меня есть вода! Возможно даже горячая. Бойлер еще греется. Унитазом уже попользовалась.
Работяги работали часов с двенадцати. Правда Вовчик днем отлучался на основную работу, вызвали его. Уже вечером бросили заниматься ванной, пошли тянуть водопровод на летнюю кухню. Я робко вякнула, может в доме сначала доделать, воду включить, а потом уж летним заниматься, была культурно послана, заткнулась и ушла. Все мои запасы воды они к этому времени сами же и выпили. В начале одиннадцатого позвали меня и сказали, что на улице они закончили и поехали домой, остальное потом. Вы что обалдели? - изумилась я, развернулась и ушла в дом. Шуток не понимаешь! - кричали они мне вслед. Но я уже таких шуток не понимала, так как с утра, кроме чашки кофе, ни капли воды не выпила. И больше я из дома не вышла. Слышала, как вода потекла, не вышла. Потом Вовчик постучался, попросил кофе, сказал, что вода уже есть... Швыранула им кофе и ушла. "А что ты не выходишь? Мы все сделали?" Только после этого вышла, посмотрела, сделали все не так... Да и фиг с ними! Есть вода и ладно.
Завтра, вернее уже сегодня должны окна поставить.
Последний раз редактировалось ahaa; 08.12.2014 в 01:09.
|