Я после этой истории с сожалением признала, что придется таки покупать настоящие лыжи. Потому что зимы стояли снежные и иначе гулять было просто негде.
На лыжах я не стояла со школы, причем в школе люто их ненавидела)) А тут прям так загорелась, что ой. Пораскинула мозгами и беговые решила не брать - лыжня далеко, не дотащить. Купила туристические, для целины - они широкие, но поуже охотничьих.
Как я искала для них полужесткие крепления - отдельная эпопея

Достать их удалось только на следующую зиму.
А следующей зимой население вдруг массово встало на лыжи и лыжни во все стороны появились прям сразу от нашей околицы

Несколько раз я на своих все-таки сходила, и мне даже понравилось, но четко захотелось уже беговые, с ботинками. Дело до них еще не дошло, т.к. зимы кончились
Так что поглядим, до чего вы дозреете после этих садистских коротышек)))
Сапожки зачетные. У меня тоже зимой есть обувка специально для целей "выбежать за хлебом или с собаками на попис, не шнуруясь" - обычные дешевые дутыши. Ваши краше, и подошва внушает.
Жалко, что Декатлон питерский от нас далеко - на полдороге от города к Пулково, а Пулково аккурат с противоположной стороны от нас. Специально туда кататься - умрешь, хоть пешком хоть машиной.