У меня сегодня Сережа опять зажигал. Предыстория такова- у ремонт, переезд и токсикоз одновременно. Сил нет совсем. Реально даже не могу накраситься утром. Тем более, что косметика уехала уже в дом, а я нет...До косметолога надо еще доехать(хоть и в соседний город, но все таки...). Да еще и по записи. Ну и лишний вес, отеки, недосып и незабвенная прическа "вшивый домик". Сегодня отвела Ежу в садик и решила, что дальше так продолжаться не может, пойду в ближний салон. Даже если и напортачат, хуже точно не будет. Вобщем, покрасила ресницы, брови и попала на стажеров парикмахеров и они уговорили меня дать им по тренироваться что-нибудь заплести. Прихожу за ребенком. Он выходит из группы, проходит мимо меня, слегка задев взглядом. Прошелся по коридору, поискал. Стоит в недоумении. Я его зову - он смотрит так застенчиво и не идет. Опять зову... Подошел ко мне (хотя обычно бежит с воплями - мама, привет!!!), на лице явное сомнение, обнял очень по-скромному, потрогал лицо, волосы и говорит: "А где другая мама?"
Даже не знала, смеяться или плакать))) всю дорогу до дома интересовался судьбой другой мамы и строил версии ее исчезновения.