| 
				 Кормим собак сырой натуралкой. Перезагрузка. 
 
			
			Первую тему (каюсь, не без моего активного участия) превратили черт-те во что. Хотела ее поднять, открыла и передумала. Пусть уползает.
 Вопрос у меня такой - как лучше давать свиное сало (со шкурками), сырым или сварить в рыбной каше?
 Мне мясник здорово "подгадил" - привез девственно постную партию, и где только нашел рубец без жиринки сальника, не говоря про пашину и обрезь.
 Это мало того, что разорение - собаки не наедаются, особенно по холодам, так мне еще подкормить одну надо. Искала в магазинах какие-нибудь жирные запчасти или просто животный жир, нашла только свиную "обрезь" (по факту - просто шкурки и сало).
 |