Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2014, 15:54   #773
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
По умолчанию Re: Я не умею худеть ( но очень хочется )

Светлана 32,
Я ненавижу бегать. А сейчас в мои годы из- за проблем с позвоночником это и вредно.
Ой, добавлю. В молодости у меня был разряд кандидат в мастера спорта. По бегу. правда с барьерами. Мастера не получила просто потому, что бросила это дело, а не из- за того что не смогла.
Но я спринтер. Рывок, концентрация, разгрузка. Бегать длинные дистанции для меня всегда было мукой, даже на наилучшем пике формы. Потому что это совсем другой бег и тд.
Я к чему? как с собаками в дрессировке( вспоминая на каком мы форуме) нужно идти от собаки, так и в похудении нужно идти от привычек человека и его склонностей и набирать СВОЙ комплекс мер, который хорошо ложится на твой образ жизни.
А вот быстро ходить для меня это норма. Я не могу ходить медленно. Когда собаки начинают стареть для меня проблема тормозить себя на прогулках.
Что для вас" быстро ходить" и на какие расстояния ходить вопрос индивидуальный и сказать по интернету сколько и как именно вам нужно нагрузки невозможно. Смотрите от себя.
Каждый день нагрузка должна быть чуть больше, чем вам комфортно. Плохо как излишне перегружаться, так и недогружаться. Тренер это хорошо, но у них есть тенденция перегружать. Ребята там обычно молодые, здоровые и со спортивным характером.
Объяснить им, что для вас вот такой темп может впоследствии означать посещение врача не всегда удается.
Это так... К примеру.((

Последний раз редактировалось Крыска; 11.10.2014 в 16:01.
Крыска вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
Marovi (11.10.2014), Булька (11.10.2014), Светлана 32 (11.10.2014)