Цитата:
Сообщение от Булька
У меня давно появилось ощущение, что этот разговор мне что-то смутно напоминает. Я наконец-то поняла, что именно: ветку о необходимости рукодельных навыков на песике 
|
Вот я тоже идиотка

Нет у меня никаких присосок с освежителями, "мишуток" на задней полке, даже ручки в бардачке - и то нету. Вообще почти ничего в машине нет. Хотя я 4 месяца за рулём. Денег на всякие приблуды жалко. Вожу в машине несколько простыней (для собак), пару рулонов бумажных полотенец и "мистер мускул" для стёкол, влажные салфетки для рук, воды - попить, кучу сигарет. Батарейки (для сигнализации) - а вдруг скончается в дороге и всё, приехали (так у сестры однажды было). И конфеты, ненавидимой почти всеми фабрики Рошен, бешеная пчёлка (вдруг в пробке пожевать захочется).
Держатель для смартфона купила тот, что в прорезь дисковода вставляется, удобней, чем на стекле - не мешает обзору. Пользуюсь Яндекс-навигатором (встроенной навигацией не нравится - там экран допотопный, тыкать замаешься). Но камера заднего вида спасает меня при парковке, стара стала - голова плохо крутится. Плюс я ещё музыку по блютусу, со смартфона, слушаю - очень треки перелистывать удобно.
Зимой, правда, подумываю о лопатке с коротким черенком - реально нужная вещь. Откапывать машину после длительного стояния у дороги, или при езде на дачу.
А самая важная вещь, на мой взгляд, перевешивающая пользу всех девайсов (всего, всё равно, не предусмотришь) это энная сумма денег и работающий телефон. И все проблемы, буде они появятся, будут довольно быстро разрешены, где бы они не случились.