Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 11:58   #810
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
По умолчанию Re: Автомобильная тема

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
мир не без добрых людей

Я ужо рассказывала, наверно...едучи с семинара с двумя барбосами на борту расхреначила на фиг колесо у форестера.., прицельно попав в жуткую яму на дороге, соединяющей 2 шоссе...машины ездют, но редко...от Питера километров 60...лето...вечер...
Сижу...позвонила киндеру - он выпимши...решила вспомнить молодость и поменять колесо сама...для этого надо : вынуть собак, размонтировать клетки, вынуть клетки, смонтировать, посадить собак, достать запаску и поменять...ковыряюсь потихоньку...редкие машины едут мимо...Собаки уже в клетках, стоящих на земле...я уже с запаской в руках...И тут приезжает ко мне добрый молодец...в белой рубашечке на черном Мерседесе ML... тут я тоже подумала про мир добрых людей...мерс подъезжает ближе...открываецца окно : "Девушка, в Огоньки я правильно еду?" Девушка, держа в одной руке домкрат, в другой запасное колесо : "Нет, вам в другую сторону."...Окно мерседеса закрываецца, благодарственно помахав мне ручкой и обдав пылью с разворота, "добрый молодец" растаял в дали...Занавес!
Колесо я поменяла...к этому моменту и киндер подкатил, с подругой...на ее машине...так шта...домкрат, манометр, трос и, может быть крокодилы...креслицем и матрасиком можно пренебречь...
ПС...когда я пробила колесо в Девяткино - просто вызвала местного таксиста, который легко и с удовольствием за 250 руб мне его поменял...я вовсе не фанат замены колес...но...все бывает...

Последний раз редактировалось Берн; 24.09.2014 в 12:01.
Берн вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
Marovi (26.09.2014), Ноктюрн (24.09.2014), Эл.Лада (26.09.2014)