Цитата:

| 
					Сообщение от Крыска  Kafka68,  
Нет не все.   мой вам совет меньше паники от вас. Не обращайте внимания на его крики и манипуляции. Спокойно и уверенно делайте то что вам нужно, а то он вас начнет дрессировать своим ором.  
Да! И кусать себя не давайте. | 

Нет, нет, никакой паники! Меня такое поведение забавляет. Воля у меня очень сильная. Всё равно он будет делать всё так, как я захочу. Я же вижу, что он мной управляет - типа не тронь дерьмо, оно и не завоняет. Не хочу форсировать только. Всё потихоньку, маленькими шажочками.
Про кусаки. Каюсь. Я разрешаю щенкам кусать себя. В игре. Только руку обматываю чем-нибудь, а то живого места на руках совсем не остаётся. А на мелкого в момент его кусак смешно смотреть. Он злится по настоящему, лает, рычит, щерится. Показывает крысу (губу верхнюю морщит и обнажает зубы). От горшка два вершка, а туда же - собака!
С Монти, биглем, интересно было. В щенячестве мы с ним играли в кусаки. Так он жрался так, что на мне живого места не было. А месяцев с 8ми - как отрезало. Ни разу больше я не смогла разыграть его так, чтобы он укусился. Рычал, лаял, но - не кусал. Даже понарошку. До самой смерти он пользовался зубами только для еды и расчленения игрушек. Вот только про Монти я могла сказать со стопроцентной уверенностью, что он никогда никого не укусит.