Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 22:05   #695
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Что почитать

Ноктюрн,

О! Мне понравилась формулировка, сворую: у меня тоже домашняя работа не занимает какое-то существенное время))) относительно много ее на даче, там слушаю музыку во время уборки и глажки чаще всего. Иногда, когда мою посуду, но редко. Посуду мыть я и так люблю, насколько вообще можно любить домашнюю работу в транспорте мне никогда не приходилось долго и регулярно трястись. Училась вообще в двух шагах от дома, работала в рамках одного округа: либо 2-4 остановки на метро, либо 20-40 минут (в зависимости от пробок) на автобусе-маршрутке, где я всегда могла сесть. Без пересадок. Ходить люблю с музыкой в наушниках. В транспорте либо читаю, либо играю, либо сижу в интернете (сейчас и в метро есть wi-fi на отдельных линиях и моей, в частности). В догаджетовые времена ездила всегда с книжкой.
В принципе, единственное место, где мне надо развлекать себя каким-либо образом - это метро. Очень уж тоскливо там ехать. А так я иногда не против спокойно побыть сама с собой в тишине