Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 06:32   #64
Новичок

Поблагодарил: 2,913
Поблагодарили 1,315 раз в 389 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды - том 11 ( беседка )

Цитата:
Сообщение от Lisi Koker Посмотреть сообщение
а в каком городе питомник?
город Озерск Челябинской обл.

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
сейчас это совсем другие собаки, генетически больные, с многими проблемами по здоровью и психике
вот не являюсь я фанатом немцев и для дома и охраны участка тоже больше склоняюсь не к немцу а ВЕО..но всеж..проблемы по здоровью и психике?Всеже считаю всех под одну гребенку нельзя сводить!Проблем со здоровьем и психикой сейчас не только у немцев но и у остальных пород хватает!Все зависит от заводчика в первую очередь и от воспитания собаки!Сейчас с неуравновешенной психикой и чихи с пекинесами приходят готовые пол руки оттяпать недав их даж посмотреть!Много заводчиков и много в одной породе ТИПОВ!!Мы все тут сидим заводчики и знаем что внутри любой породы существует несколько типов внешне разные но под одним стандартом-думаю это никому тут сидящщим объяснять не надо-все мы это видим и знаем и каждый придерживается своего любимого типа!Тоже самое и в немцах-да есть любители экстремалов которые разводят тонких звонких короткокрупых с неимоверными кузнечикоподобными ногами-углами немцев на которых действительно без слез не взглянеш!Но есть и немцы широкие-костистые-с прочной-длинной линией верха умеренными углами и шикарными головами!

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
малинуа
ну тоже-собака считаю на большого любителя!Общался лично в воинских частях я с этой породой!Это порода для людей которые ее гипер активный мозг будут занимать на все 24 часа!С этой породой надо постоянно работать!Ежедневные нагрузки на бег,на сообразительность и т.д. на цепи такая собака сидеть не будет а чисто бегая по участку недавая ей постоянно думать думать и думать она начнет сама сибе придумывать задания и за недолгое время участок превратится в поле боя+ незабывайте про наши зимы..
BINGO BONGO вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо BINGO BONGO за это полезное сообщение:
elenavrn (20.09.2015), Lisi Koker (04.09.2014), yorki-passion.ru (04.09.2014)