Тема: Гурмания
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 01:37   #404
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 40
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

Могу порекомендовать как варить рис на пару
Перебранный и тщательно вымытый рис всыпать в кастрюлю с большим количеством кипящей воды и варить, помешивая, до полуготовности. После этого рис переложить при помощи дуршлага в специальную решетку-пароварку, на дно которой уложено влажное хлопчатобумажное полотенце. Поставить пароварку на кастрюлю с бурно кипящей водой и варить на пару до готовности.
Приготовленный таким способом рис — прекрасная основа для смешанных салатов, сытный гарнир к блюдам из мяса, рыбы, овощей, одно из составляющих начинки для пирогов, фаршированных овощей, а также основной ингредиент для многих десертных кушаний.
drogbank вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо drogbank за это полезное сообщение:
Груняша (27.08.2014)