Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 11:45   #306
Местный

Поблагодарил: 401
Поблагодарили 948 раз в 418 сообщениях
По умолчанию Re: Следовой междусобойчик. Сиюминутные и глобальные вопросы.

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
Но имха моя такая, Эльфа, это можно делать тогда, когда собака знает куда она идет, знает, что там надо делать и это ей нравится....
Угумс, а я за шо?

Цитата:
Флажок стартовый...не для Рапы
Хихикс Я, понимаешь ли, взял всех четырех щенков на первый следочек, чтобы поиметь возможность посмотреть на них всех и сравнить (там остальные следы на канале у Лены есть). Кому какой "флажок" Достался, так тому и быть...

Цитата:
След коротковат.
35 шагов для щенка в два с лишним месяца в качестве первого следа - коротковат? А сколько же в самый раз?

Цитата:
его бы на пашню бороненую или на коротко стриженный газон...
Ну, пашни у мня в самой ближней видимости щас нету, да и не вожу я щенков и молодых собак на первый след - пашню. А по поводу травы, ты знаешь, серьезно, она выглядит длиннее, чем она на самом деле есть. И зеленее))) Я прям удивился, когда пересматривал след на видео.Это периодически скашиваемая на корма травка. По несколько раз за лето.

Цитата:
и хозяин еще дергаит
Поводком я работаю так, как меня научила Света Григорьева. У тебя есть сомнения в достаточности ее квалификации?

Цитата:
вместо того что бы похвалить и подбодрть такого Рапу хорошего.
А хвалю я его на следу (конкретно на этом) достаточно много - просто делаю я это негромко и в те моменты, когда он показывает то, что мне нужно. Ему громко и не надо. А о похвале - это о чем, щенок ни разу не стреманулся ни от коррекции, ни от следа. Чего его подбадривать то?
ЗакусАЙ вне форума   Ответить с цитированием