Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 19:26   #17
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
По умолчанию Re: Фитнес и все, что с этим связано

Крыска мне посоветовала прикупить антицеллюлитное средство, потому что, говорит, сами по себе они не работают, а вот в сочетании с тренировками - вполне. Я, честно говоря, всю жизнь думала, что они не работают в принципе, и никогда не пользовалась. Еще Крыска сказала, что дорогое не обязательно, можно какое-нибудь Гарнье (да на дорогое я и не стала бы тратиться все равно).
Гарнье я не нашла, купила какую-то хрень, потому что мне понравился жгучий перец в составе (хотя я понятия не имею, какой у них д.б. состав ) и потому что спрей (подумала, может будет не липкий). Никакой инструкции не прилагается))
На ночь втирать не понравилось, понравилось после душа и особенно после душа непосредственно после тренировки, на разогретое тело. Не знаю, правильно ли это) И когда наносить в дни отдыха? Иногда я после велика разгоряченная, иногда нет, даже в душ не иду.
Никакого жгучего перца и доп. разогрева я не почувствовала, вообще по-моему хрень это редкостная, но раз уплочено, придется вымазать, авось как плацебо подействует
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием