Re: Фитнес и все, что с этим связано
про одежду - занималась или в адидасовском топике с вшитым топом-поддержкой или одевала сильно утягивающий спортивный лифчик-топ или спортивный лифчик под любую хб футболку. на самом деле зал - это реально единственное место, где мне некомфортно без лифчика)))
на днях совершенно неожиданно для себя купила еще два спортивных лифчика. один StayInPlace сделанный в виде топа с широкими лямками - для кардио, к тому же, а вдруг бегать начнем с пшеном, для бадминтона опять же. второй Röhnisch, с тонкими лямками, который не столько утягивает "великолепие" мое, сколько поддерживает, плюс мне понравилось, что он с вкладками в чашечках, что дарит комфорт при... гм.. тренировках в прохладном зале)))
спортивные топы все 100% синтетика влагоотводящая и дышащая, покупаю все всегда по случаю и на вешалках распродаж. штаны тоже синтетика, самая простая, куплены две пары в Призме. самый любимый топик вообще куплен в секонд-хенде за 1 евро, хоть и новеньким с бирочкой) вообще платить больше 10 евро за спортивную одежку считаю барством, так что по большему счету самое понтовое и дорогое у меня - это лифчики спортивные))) но кстати у них еще одна практическая цель - удерживать ленту пульсометра под грудью.
...кстати, в двух залах занималась и в обоих не видела никого из девочек в коротких шортах, все целомудренно или по колено или вообще по щиколотку))) а короткие шорты только поверх модных компрессионных штанцов одеваются)
Последний раз редактировалось Frenzzy; 16.08.2014 в 18:44.
|