Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 10:09   #3
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
По умолчанию Re: Фитнес и все, что с этим связано

Frenzzy, спасибо, что открыли тему! Действительно, старые посты переносить ведь не обязательно. Мне с нетбука неудобно делать их подборку, а аккурат позавчера умер большой монитор и компом не воспользоваться.

Вчера упражняли корпус суперсетами, комбинируя упражнения на грудные мышцы или спину + пресс. Вот тут я опять взмокла, все-таки интенсивность другая) Но большинство упражнений на пресс мне не понравились, т.к. напрягались и уставали почему-то шея и даже поясница, а пресс почти не устал. То ли я делаю неправильно, то ли что.

Результаты, конечно, невероятные. Признаться, в моем возрасте я не рассчитывала даже на полстолько, да еще за какой-то месяц! Причем, я ведь в питании действительно никак себя не ограничиваю, что (и когда) хочу - ем, не хочу - не ем. Лопаю на ночь (не умею засыпать на пустой желудок), не выпиваю норму воды - ну не могу я заливать в себя никакую жидкость, если мне ее не хочется, тем более что похолодало.
В общем, бока у меня пропали совсем. Живота особо и не было, но он подтянулся. Существенно сократилось "галифе", джинсы-стрейч сидят совсем иначе, хотя тут еще есть над чем работать. Все штаны, кроме стрейч, свободны)) Самое невероятное - подтянулись шея и овал лица, это логично, т.к. все напрягается и худеет тоже все, но видимого эффекта я не ожидала все равно, да еще так скоро. Одна печаль - грудь закономерно похудела со всей тушкой и мне уже становится стремно без лифчика, дающего хоть какую-то видимость.

Веса не знаю)) В зале весы то ли сломались, то ли им забывают сменить батарейку. Дома есть, но почему-то я не хочу взвешиваться на них... все-таки в зале это было одно время суток, с одинаковой сытостью и "напитостью" жидкостями, после некоторого потоотделения.... дома не угадаешь и будут ни о чем не говорящие колебания цифр. Или нет?
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием