Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 08:08   #3658
Новичок

Поблагодарил: 4,951
Поблагодарили 1,553 раз в 211 сообщениях
По умолчанию Re: Ноев ковчег

Цитата:
оплачиваешь посылку и ждешь
не приходит - продавец возвращает деньги.
Несколько раз покупала товары на eBay - всё отлично было. А тут в России попала, как лохушка. Несколько месяцев облизывалась на станок для вышивания, вот и можно без него прожить, а хочу-не могу. Созрела. Нарыла пару интернет-магазинов, где есть именно тот, что хочу. Зарегистрировалась. Заказала. Часа не прошло, звонит представитель магазина, а как потом я поняла владелец-курьер и всё остальное в одном флаконе. Радостно переспрашивает обо всем, подтверждает заказ, сообщает, что на следующий день после оплаты мой заказ будет отправлен. На почту тут же получаю реквизиты для оплаты, оплачиваю. И всё. Хрен. Не с моим везением, видимо. Оплатила 7 июля. Сегодня уже 15 августа. Трубку не берет на письма не отвечает. Один раз случайно дозвонилась, это хамло мне сказало: "вы мне надоели!", и трубку бросило. Три дня назад отправила претензию и пригрозила полицией и Роспотребнадзором. Статус заказа изменился на "возврат денег" и тишина. Ни денег, ни информации.
Джорджия вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Джорджия за это полезное сообщение:
Jackie Charmer (15.08.2014), Kafka68 (15.08.2014), mamabear (15.08.2014), tsidaris (15.08.2014)