Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 01:11   #639
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Что почитать

Спасибо всем большое)) очень помогли)) многое из присоветанного сама не читала. Постараюсь скачать или купить. Алиса у нас прочитана в 4 года, причем взахлеб, к моему удивлению. Правда, не в классическом переводе. Стихи немного уступают, но в остальном более понятный и читабельный для детей вариант. Хотя все равно думала, что все эти филологические фокусы будут слишком утомительными. Джельсомино точно читала, но не помню вообще))) скачаю обязательно. Насчет Хоббита и Пеппи думала, но сомневалась, что по возрасту, хотя с этими детьми сложно предугадать, что пойдет или нет. Попробую. С Мэри Поппинс забуксовали основательно, к примеру. У нас сейчас вообще "поперло" с книжками, нет дедсадовской нагрузки, видимо. Периодами идет. Еще у нас любимая тема "я боюсь". Не пойму, где правда боится, где придумывает, того же "Волшебника" практически обманом читать начала. Там злая колдунья и все тут. А потом проходу мне не давала, я себе голос сорвала, читать по 50 страниц в день вслух))))

Надь, сбрось, пожалуйста, если не сложно)) буду признательна ))

А знаете, какое любимое произведение у двухгодовалой мелкой?)) "Гадкий утенок". Всех достала уже. Пятеро взрослых умаялись читать и спрятали книжку))))))) не поймешь с этими детьми, что им надо и в каком возрасте.

Последний раз редактировалось Булька; 17.07.2014 в 01:16.
Булька вне форума   Ответить с цитированием