Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 18:52   #8491
Местный
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 2,901
Поблагодарил: 13,385
Поблагодарили 8,964 раз в 1,961 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Крыска, я готовлю так: баранину варю 4 часа на очень медленном огне, скорее томлю ее. Потом добавляю туда картошечку, морковку, перец болгарский, кабачки (если сезон), лук, замороженные овощи (какую-нибудь миксу) и специи для плова или специи для баранины, чуть тобаско. Все овощи кубиками - 20 минут варю на среднем огне, выключаю, кидаю зелень, закрываю - 5 минут настоялось и вперед.
Про плов из баранины спрошу вечером мужа, он делает узбекский плов.
Если какого-то овоща нет, то заменяю тем, что есть. Получается что-то между первым и вторым блюдом.
Груняша вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Груняша за это полезное сообщение:
Крыска (09.07.2014)