Цитата:
Сообщение от rasti
Давайте так.
1. Галкин пост в украинской ветке мне тоже не сильно понравился, но раз пост провокационный, то для этого есть каждом форуме есть модераторы, которые такие посты удаляют, и лишаю доступа в тему или выдают бан человеку кто написал нехороший пост.
2. Мне думается, что если бы это не Лисица, а кто то другой такое писал про пользователя, то что писала Лисица про Галку в украинской теме, то этот человек ушел бы в длительную баню, и эти посты были бы потерты.
3. Хамство Мафии заключается в первую очередь, что она пошла в персоналку к Галке для того что бы устроить скандал. Хочешь высказать личное ФИ, напиши в личку.
Это так, все мое личное мнение.
И еще, то что я ответила Лисице, я бы еще написала в украинской ветке, когда Лисица топталась по Галке, но я удалена из той темы и не могла там писать.
|
rasti, простите, скажу, как чувствую.
Почему они едут в Россию а не в другие города Украины(не буду искать дословную цитату) - слова дряни.
Пришла сообщить о том, что есть другая часть России - невыносимая дешевка.
Сам пост в этой ветке, куда она заскочила эдак "легонько" - провокация и скрытый наезд на ее участников.
Желание Мафии ответить и чтоб адресат услышал - мне лично понятно.
Что до Лисицы, повторюсь, для меня это давно вне обсуждения. Ничтожество, упивающееся ничтожной же властью. О чем тут говорить?