Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 00:07   #8423
Местный

Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
rasti, а в чем хамство Ма Фии?

Пост Галка в украинской теме совершенно провокативный. Никакие якобы вопросы ее не интересовали. Это была гадкая такая дразнилка.
От меня б она тоже получила по фейсу за этот пост, зайдя вот так вот в ветку вдруг, ага, и написав то, что она написала. Я уж не говорю о такой мелочи , как перевирание названий населенных пунктов, для журналиста внимательность к этому должна быть на уровне рефлекса вроде? Или это сознательное небрежение?
Налоги на Крым, бу-га-га.
Банить и сносить персоналку - это, конечно, маразм, ну тут Лисица в своем репертуаре. Вектор идеологический только как-то странно сменился. Впрочем, а был ли мальчик(с)?

Но пост Галка был пакостный - не по заявленной позиции , по тону, по интонации, такая дешевая холодноватая подначка "истеричек", которые на себе рубахи рвут из-за какой-то там Украины, ага. А тут налоги, панимаешь и беженцы едут и едут. И почему-то все в Екатеринбург.
Чего вы раздухарились, не пойму совершенно.
Бондарькова вон за подобные посты удалили из темы и никто не возражал.
Не читала "украинскую" ветку, но канву и здесь всю показали. Частично согласна с Вами. Но в персоналку-то зачем было прибегать и бездарно хамить?! И повода для бана там не было совсем, на мой взгляд. В этой ситуации, просто очередной раз пользователю (довольно популярному) указали - сиди в своём углу и не выпендривайся. Прежде чем выпендриваться, летать научиться надо(с). Могу согласиться и с этой позицией. Но вот способ выполнения постановки рядового участника процесса на место меня позабавил - насколько всё глупо и по дурацки сделано. Можно же было и поизящней.
Kafka68 вне форума   Ответить с цитированием