Куды бечь

Барс форте я тогда не нашла - в наших магазинах вылупили глаза, в Питере не попался тоже. Всучили мне тогда Отибиовин, взяла, надо же было хоть что-то делать.
Как обычно: помогал только пока лечила, и то скорей картина улучшалась тупо от ежедневных чисток с подавлением раздражения после них. Стоило отменить - на той же неделе все вернулось.
Барс нашла неделю назад, хапнула на радостях 2 упаковки - очень уж состав симпатичный. Ну и чего... хуже, как на Суролане, не стало, но через неделю все еще полно выделений, в прошлую попытку и то было лучше

За отсутствием в составе гормона, раздражение не снимается... внутрь я упаси боже не ковыряю, но убираю ватным диском те хлопья, что лосьоном выносятся на поверхность.
Панолог - единственное что помогло когда-то - я найти не смогла. Да и с него эффект хоть и явный, но исключительно временный. Строение уха и иммунитет

Плюнуть, что ли, на это дело. Чистить, когда много накапливается и воняет за метр, и все... собаку не беспокоит, башкой она никогда не трясет и не чешет.
Вот за одно это вязать бы не стала, будь даже все остальное супер-пупер.
К кокерам не ходила, полазила по саодогу... пишут, до 50% собак имеют гниющие уши. Но особо ничего не почерпнула, кого тот же Отибиовин навсегда вылечивает, кому борная кислота помогает.