Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 13:18   #26
Новичок

Поблагодарил: 3
Поблагодарили 12 раз в 12 сообщениях
По умолчанию Re: Мальтезе(мальтийские болонки)

В нашем питомнике потрясающие новости от выпускницы младшей группы-Барби-
МИСТИК ПАРАДАЙЗ ВИВЬЕН ВАНДЕФУЛ(IntCh Beauty Shantal Impressiv Cazanova/ Ch Звездный Лев Мария-Мирабелла).
Владелец- Решетникова Татьяна.

Вчера, 8,06,2014 она дебютировала в классе юниоров г. Новомосковск Тульская область. Эксперт - Патрина М.М. ( г. Москва).
И дебютировала так, что просто ВАУ!!!
ЮСАС, ЛПП, Бест 9 группы-1место, Бест ЮНИОРОВ- 1 место, Бест ин ШОУ-2место!!!!!

От всего сердца поздравляю Барби и Татьяну с ТАКОЙ победой!!! Отличный старт для ШОУ карьеры!!! Бесконечно благодарна Татьяне за заботу, терпение, золотые руки… За то, что зажгла в маленькой , подающей надежды звездочке яркую звезду.

Вот такой она уехала от нас из питомника в канун Нового Года

Татьяна мне написала « Хочу в очередной раз поблагодарить судьбу, что свела нас с вами и объеденила с замечательнейшей вашей дочуркой Мистик Парадайз Вивьен Вандефул. Лапушка Барби сегодня первый раз выставлялась в юниорах: отлично, CW, jCAC, ЛПП, 1место в БЭСТе 9 группы, 1 место в БЭСТе юниоров, 2 место БЭСТ ин шоу!!! В победах Барби ваша заслуга, как прекраснейшего заводчика. Я надеюсь, что и нынешние ваши малыши найдут для себя прекрасных хозяев и не раз докажут в рингах свою удивительную красоту, нежный и преданный характер и настоящие качества истинного бойца!»

С нетерпением жду фото с выставки нашей юной красавицы- М.П. Вивьен Вандефул (Барби).