Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 11:08   #999
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
По умолчанию Re: Что посмотреть(сериалы)

Смотрю потихоньку английского Валландера. Хороший сериал, очень красивые съемки - как операторские фишки-приемчики, так и пейзажи, сцены; темп меня совершенно устраивает, не сравнить со шведским)) Но, черт побери, какой сам этот Валландер утомительный! Все-то у него вечно не слава богу, в семье раздрай, здоровье подводит, спит он бедолага только в машине, кресле или свободной камере в участке К началу 2 сезона муж не выдержал и воскликнул: "да застрелился бы он уже, надоел, все кино портит!" Не, я понимаю, что такова селяви и с сочувствием отношусь, живчики-оптимисты меня раздражают больше)) но это просто перебор уже. Даже запойный алкаш Харри Холе, которого каждую книжку увольняют из полиции или он сам уходит, так не утомлял.
Читать не хочу... бралась за роман, в котором молодежь в исторических костюмах застрелили в лесу, запуталась в несвязанных между собой нагромождениях и примерно на трети бросила. Хотя, может, роман был неудачный - первая половина этой серии вызвала ровно те же чувства.
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
рональда (02.06.2014)