рональда,
Tatanka Vitka,
Спасибо огромное

я бы без вас не справилась))
Курица получилась очень вкусная, нежная, картошка просто объедение, пропиталась травками, вкусно. Муж ворчал, что курица вареная (хотя она никакая не вареная, я побаивалась, что будет совсем пресно, честно говоря)), но когда я выудила ему поджаренный кусок из нижнего слоя, заметно повеселел)) так что удобно, что внизу почти жареная курица, а наверху скорее запеченная))) в общем, сидели, как дураки, в полпервого ночи и наворачивали курицу с картошкой))))
Я бы хотела гречку с мясом потушить. Получится? На режиме тушения? А как время рассчитать правильно, не подскажете? И прям сырые гречку и мясо закидывать (звучит пугающе)?
И еще меня очень интересует тема творожных запеканок и супов (борща в первую очередь, реально? Или вкуснее на плите?). Я вообще в этом (запеканках) ни бум-бум. Рецепты, конечно, изучу, но за "свои", проверенные, буду очень признательна))