Тема: Гурмания
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 01:31   #326
Местный
 
Аватар для Булька
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 13,943
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

рональда,
Tatanka Vitka,

Спасибо огромное я бы без вас не справилась))

Курица получилась очень вкусная, нежная, картошка просто объедение, пропиталась травками, вкусно. Муж ворчал, что курица вареная (хотя она никакая не вареная, я побаивалась, что будет совсем пресно, честно говоря)), но когда я выудила ему поджаренный кусок из нижнего слоя, заметно повеселел)) так что удобно, что внизу почти жареная курица, а наверху скорее запеченная))) в общем, сидели, как дураки, в полпервого ночи и наворачивали курицу с картошкой))))

Я бы хотела гречку с мясом потушить. Получится? На режиме тушения? А как время рассчитать правильно, не подскажете? И прям сырые гречку и мясо закидывать (звучит пугающе)?

И еще меня очень интересует тема творожных запеканок и супов (борща в первую очередь, реально? Или вкуснее на плите?). Я вообще в этом (запеканках) ни бум-бум. Рецепты, конечно, изучу, но за "свои", проверенные, буду очень признательна))
__________________
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
Tatanka Vitka (22.05.2014), рональда (22.05.2014)