Тема: Гурмания
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 21:39   #308
Местный
 
Аватар для рональда
 
Регистрация: 18.10.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 421
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

Булька, я целиком курицу делаю все-таки в духовке, в мультиварке делаю или грудки или индюшку - режу на порционные куски, кидаю, посыпаю приправой и ставлю на выпечку. Время зависит от количества курятины. Картошку тоже так люблю - кубиками порезать и на выпечку, можно лук и чеснок добавить, по вкусу получается печеная картошка, только без корочки. Овощи тушу - все режу, кидаю в миску и на тушение, воду или не добавляю или добавляю буквально пару ложек. Овощи и курицу без масла, в картошку на дно чуть масла, но можно и без него.
рональда вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо рональда за это полезное сообщение:
Булька (21.05.2014)