Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 09:48   #8610
Местный

Поблагодарил: 142
Поблагодарили 817 раз в 344 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды - Том 10 ( юбилейный )

Лучиана Иммер, Не отчаивайтесь - придет в себя после наркоза - и примет детку, потом не отнимешь! Жаль, что пока молочка нет - но оно и на третьи сутки бывает приходит. Сил Вам и терпения, сечйчас самый тяжелый период - но он пройдет! Хорошо, что детка не потеряла в весе и активная - это почти что прибавка. Мы держим кулачки за Вас и малышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Я после кесарева суку хаски восстанавливала - первые сутки мы каждые три часа прикладывали детей к сиськам - сначала они просто сосали пустые соски, взяли заменитель сучьего молока- они не стали есть. Через 8-10 часов появилось молозиво - но мало, и деток было три! Мать пыталась сожрать всех по очереди - они в жизни очень жесткая по характеру сука! Мы с хозяйкой кормили так- они держит и гладит мамку, а я по очереди подкладываю детей, слежу и меняю соскИ, потом прокакиваем и прописивам щенков- это очень просто, массаж ватным диском с теплой водой по часовой стрелке по животику и по пипискае - выходит все достаточно быстро. Для меня было открытием, что щенки просят есть не через 2-3 часа, а через 1,5 часа! Через сутки мать отошла от наркоза - и лучшей суки-матери я не видела
varvara1 (18.05.2014), Лучиана Иммер (18.05.2014)