Рузеля, я бы про актерский состав сказала так (и все чисто, сугубо субъективное имхо, т.е. мой личный вкус).
Актеры ОЧЕНЬ сильно отличаются от книжных, Линли - полная противоположность внешне (ну разве что высокий и мужественный, в остальном вообще не такой). Барбара тоже отличается, она стройная и достаточно женственная. Но, на мой вкус, изменили их исключительно в лучшую сторону, поэтому первоначальный шок у меня прошел еще до конца первой серии и я в них просто влюбилась.
С Хелен у них действительно большой косяк, по мне еще куда ни шло первая (в пилотной серии), вторая (дольше всего по времени) - чистый ужоснах, ну после нее третьей уже было ничего не испортить

Но утешение в том, что ее там мало, за исключением серии про актерскую труппу. Там любовной линии вообще очень мало, Дебора и Саймон присутствуют только в пилоте и слава богу, сериал от этого только выиграл. А когда наконец окончательно избавятся и от Хелен, все пойдет совсем хорошо.
Цитата:
Сообщение от рональда
А в сериале есть такой сюжет? я чего то не припоминаю
|
Это вряд ли, там отснято примерно первая половина романов, а дальше уже вообще не по книгам.
Спасибо за Валландера