Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 11:14   #902
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
По умолчанию Re: Что посмотреть(сериалы)

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
А мне понравился Крейг.
А я дремучая в синематографе, я не знаю этого человека
Но кино испортил не он, а девочка. И общая прилизанность. И скандинавский Микки Блумквист все равно КРУЧЕ)) Живее. Больше похож не только на книжного (крутой профи, но добрый и мягкий как человек; некрасивый, но женщины его любят), но и просто на человека.

Я какое-то время назад осознала, что меня до смерти выбешивают гламурные, пафосные, физически безупречные персонажи. Неправдоподобные, одним словом. Когда она просыпается поутру уже в прическе и макияже. Когда что бы ни происходило, нет синяков под глазами и одежда чистая, выглаженная и стильная. Когда у героев, даже второстепенных, обязательно прекрасное тело, прекрасная кожа, самая модная стрижка и всегда с укладкой.
Раньше это было практически правило. Это еще, например, в "Лосте" - в полный рост. И только самые-самые последние годы от этого начали отходить и киношные (сериальные) персонажи стали похожи на людей. Именно за это я полюбила Линдон и (забыла как парня зовут) из американского "Убийства". И именно это, уже обратно-таки - в полный рост в скандинавской трилогии по Ларссону. Тетки средних лет (судья, редактор журнала и даже наследницы состояния) выглядят именно как нормальные тетки средних лет, а не шедевры косметических хирургов с командой стилистов. У Блумквиста не только неспортивная фигура, но и кожа в сильных оспинах-постакне, что местами даже особо подчеркивается освещением. И даже девушке (Лисбет) уже позволено иметь небезупречную кожу (хотя еще не до такой степени, но тем не менее)) и не слишком правильные черты лица. И грудь: у американской - маленькая, но округлая и симпатичная, привлекательная, а у скандинавской - как в книжке, почти отсутствующая и совершенно не привлекательная, и, оказывается, такие девушки тоже имеют право на мужской интерес и хороший секс и даже демонстрацию перед камерами.
В общем, даешь в кино людей, которые выглядят как люди и одеты как люди, а не манекены
Эко ж меня прорвало))

Последний раз редактировалось Ноктюрн; 12.05.2014 в 11:19.
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
Крыска (12.05.2014), Кузяпа (12.05.2014)