Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 01:29   #3777
Новичок

Поблагодарил: 832
Поблагодарили 736 раз в 300 сообщениях
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
mangusta,

А "довольно много" - это сколько? Вся пайка? На расстоянии я даже на дилетантско-бытом уровне (единственно мне доступном в данном вопросе) не могу ответить на твой вопрос. То, что раньше не срыгивала, а теперь начала...ну так все когда-то начинают, с рождения обычно такой проблемы нет))
На самом деле, основная опасность срыгиваний фонтаном не со стоны ЖКТ, а со стороны неврологии. Это может быть одним из (подчеркнуто) симптомов серьезных проблем. Но большинство детей срыгивают без какой-то серьезной подоплеки))
С врачом посоветоваться все равно лишним не будет. Пусть посоветует, как с этим бороться.

Что касается столбиков и прочих выкладываний на живот перед едой. Лишним все это не будет, но эффективность и необходимость подобных манипуляций сильно зависит от конкретного ребенка.
А сколько у Вас таких кормлений за сутки? Как вариант, она может не переедать, а с голодухи от жадности наглатываться воздухом. Рвоту фонтаном это не оправдывает, но что-то я совсем не уверена, что это именно она. Ее сложно с чем-то спутать: как струей из брандспойта бьет))
у нас как раз невролог на следующей неделе. правда, из ПК. посмотрим на него и запишемся к другому, если что. мне тут посоветовали при РД, где я рожала одного.
сегодня таких кормлений было 2. в последнем как раз сначала отрыгнула один раз на меня, потом уже через какое-то время в кроватке. так вылетело от нее на приличное расстояние. срыгивает не всю пайку, но явно очень много.
серьезных, это совсем серьезных?
mangusta вне форума   Ответить с цитированием