Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 09:30   #3394
Местный

Поблагодарил: 12,238
Поблагодарили 28,542 раз в 4,557 сообщениях
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

Булька,

Да, Кукушки - индукция. Все или нет - не знаю, но очень многие. У них на лицевой панели обычно написано IH и все сразу понятно. Рисоварка панасоник, которую я заказывала из Японии напрямую, тоже индукция. Стоит как бомбардировщик))).

Я не думаю, что это будет для тебя фиаско. Конечно, мульти - это тебе не мишленовский повар. Ты должна быть готова к тому, что нужно будет приноровиться. Не ждать чудес моментально. "Въехать" в процесс. И во вкусовом плане в том числе. Потому что все тушено-вареное. И тут уже не мультя будет виновата, если вы до этого привыкли обжаривать какие-то ингредиенты или поджаривать блюдо. Я думаю, что ты на верном пути в плане диетического питания. Потому что мультя не располагает к тому, чтобы делать много манипуляций, что-то зажаривать. Я могу какие-то ингредиенты добавлять по-очереди, но в результате все равно все тушится вместе или варится.)))

Мы едим из мультяшек давно. Есть блюда, которые я готовлю только и только в них. Я не помню, когда последний раз варила на плите рис или перловку, например, ленивые голубцы, компот детям и т.д. Холестерин у мужа, кстати, в абсолютной норме. Он неоднократно сдавал анализы в связи с повышенным давлением. Сейчас у него есть еще и экспресс прибор для контроля, типа прибора для контроля сахара. Там тоже экспресс-полоски. Так что свой холестерин мы знаем))).

Да, как люди иногда питаются - мне тоже дурно. И при этом начинают рассуждать о вреде/пользе сухача для собак, сбалансированном рационе собачке, все по граммулькам и часам.
Чучелка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Чучелка за это полезное сообщение:
Булька (28.04.2014)