Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 20:53   #3280
Новичок

Поблагодарил: 832
Поблагодарили 736 раз в 300 сообщениях
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
mangusta,

Ты эспумизан в какой форме выпуска и каким образом даешь? Чет не помню проблем: накапал капли в ложечку с водой и залил в рот. Если совсем плохо пьет - аккуратно залил из шприца. Дальше, когда начнется осознанное волеизъявление, накормить лекарствами будет гораздо сложнее))))) лучше сейчас начинать тренироваться)))))
Другой вопрос, что все эти средства против коликов...Так себе действуют. хотя сабсимпликс (аналог эспумизана) нам, вроде, неплохо помогал. Но по свершившемуся факту эти препараты (эспумизан и сабсимлекс) принимать бесполезно. Надо это делать постоянно и заблаговременно. Выбрать 3-4 кормления в наиболее проблемное время суток и давать перед едой.
Альтернатива - укропная водичка под разными торговыми названиями. Нам не подошло, но тут все индивидуально. Может, сейчас еще что-нибудь придумали, не знаю))))

Ребенка лучше класть на животик и на теплое. В идеале в роли "теплого" должен выступать родственник. Только не мать (от нее едой пахнет). Чем родственник мягче и уютней, тем лучше
у меня эмульсия, она вязкая, а ее надо целую ложку мерную влить. у нас все выплевывается и вытекает изо рта((
я не знаю, что делать с этими ее проблемами: я так понимаю, колики не лечатся, ее бедняжку аж крючит всю и выгибает, и тужится часто. хотя запора нет((
сейчас попробовала покормить из-под мышки, хорошо пошло, наконец, не больно
mangusta вне форума   Ответить с цитированием