Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 11:32   #669
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Автомобильная тема

igrid,

Спасибо)) уже заказала. Нашла гавриков, которые обещали сегодня привезти. Заодно зарядку для айпада и айфона на два разъема.
Это мне сегодня вожжа под хвост попала, что надо, все-таки мужу что-нибудь придумать на ДР. У нас (мне-то он дарит подарки с размахом и в качестве сюрприза, но я ж типа домохозяйка, ночек честно заработанных нет) по принципу "давай тебе чего-нибудь купим", плюс какой-нибудь небольшой подарок типа сюрприз. А припрятанный парфюм он у меня выцыганил еще на выходных. Ему не угодишь: привереда. Думала, не буду ничего дарить, но потом все-таки решила, что это неправильно)) ДР завтра, но у нас традиция накануне устраивать посиделки и к 12 ночи дарить подарки))))

Муж был прав, когда говорил, что я его лишила дня рождения, родив детей на три дня раньше и в один день с ним))) мало того, что нормально отметить нереально, еще после вымучивания подарков и прочих сюрпризов детям (и от себя, и от родственников обычно), я уже совершенно ни на что не способна. Запала нет))))

ЗЫ менеджер сказал, у него такой держатель, хвалил))
igrid (08.04.2014)