Мою сиротку позавчера сестра выгуливала

.
Вот ведь как с новыми машинами всё сложно! Сестре недавно заднюю арку на стоянке перед магазином какая-то сволочь теранула. Хорошо только краску, без повреждений. И у неё Каско (а то как же! новая машина!). Она в воскресенье сдала машину ОД, в Авелон. Я ей и говорю - езди на работу на моей машине! Удобно две машины в семье иметь. Вот она её в понедельник и выгуляла. А то стоит ведь, бедолага, не ровён час и аккумулятор может разрядиться. А сегодня, то есть - вчера, уже не поехала - снегу насыпало жуть сколько, и сексика мово всего засыпало - стоял такой большой сугроб. Я, как дура последняя, сегодня с собаками гуляла и машинку от снега чистила - думала, что сестра опять на нём на работу поедет. А она приходит с работы радостная - сейчас, говорит, за Котом в салон поеду. Его уже покрасили. Во скорость! За два дня! А грозились до двух недель.
Машину свою она Котом зовёт, ибо на предыдущем гольфе буквы на номере были - К О Т. И стал её красный друг Котом. И хотя на нынешней машине у неё безобразные буквы - С Р У, она у неё всё равно - Кот.
А я смеюсь, что у меня - автомат Калашникова, модифицированный. Мои буквы - А К М.