Цирк... Пошла я после прогулки в супермаркет за хлебушком, привязала собаку у заборчика (мать-ехидна), рядом еще черненькая дворняжечка припаркована... Выхожу через пять минут — сидит Тулпар в позе эдакого султана, вокруг три девчушки лет десяти, по очереди кормят его сдобной булочкой и чуть не целуют в брыли. Я умилилась, потом вспомнила про наш дисбактериоз и сделала девочкам -втык- ликбез по поводу того, чем надо кормить собанек)) «А ему очень хотелось...» — сказали девочки. Что интересно, черная дворняжечка вся искрутилась и испищалась, но ей не перепало. В чем секрет тапского попрошайного обаяния?..
Научили дурика приносить тапочки. Только у него с определением принадлежности тапочек туговато. Сегодня припер мужу мои, сам, без команды, от большой любви. Бесполезно, но похвалили))
Еще мы выяснили, что нашу машину он выделяет из других по запаху. Выяснили просто — «родную» Аську сдали в ремонт, а вместо нее взяли напрокат Хюндай. Тапик, проходя мимо, этим хюндаем явно заинтересовался — стал, как и положено, ходить вокруг него, хвостом махать и в двери тыкаться: «Ну давайте куда-нибудь поедем?»
Еще прикол: идем с прогулки, Тапа возле дома оглядывается на меня... «Домой, говорю, идем, кушать!». Как он завилял хвостом, как начал танцевать вокруг меня... Я проверяю —*«Кушать, кушать» говорю... Галопом помчался к подъезду, крутя хвостом как пропеллером. Крепко усвоил слово))