Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 22:47   #486
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
По умолчанию Re: Что почитать

Цитата:
Сообщение от Rottimom Посмотреть сообщение
прям вот придется эту джойлэнд слушать, шоб понять что он там так накосячил...
Да может и не накосячил на самом деле, народ прется, дифирамбы в превосходных степенях. Может, просто не совпадает с моими внутренними интонациями Кинга. А Кинг для меня святое))) даже тот, который не очень нравится. Новинки читаю в тексте именно потому, чтобы не испортить эти внутренние интонации. Но в тот вечер флибуста висела и скачать не удалось, на рутрекере текста не нашлось, и я просто элементарно не вытерпела, стала слушать - ровно до тех пор, как не смогла больше выносить. Текст там сам по себе не захватывающий, но за этими придыханиями и распевами я его вообще не слышала.

"Там.." я слушала, книжка не понравилась, чтец впечатлений не оставил никаких))
"Географа" слушала давно, не помню чтеца, но точно не Князев. И суперски было начитано!
Вайль мне не пошел.
Цитата:
Сообщение от Rottimom Посмотреть сообщение
вообще это счастье, что есть аудиокниги и огромное спасибо тем, кто это делает. а то б раз в 10 бы меньше книг охватывалось...
Ох не говорите! Да даже не в этом дело, что читали бы в разы меньше. А я просто совершенно уже не представляю, как иначе делать работу, когда руки заняты, а голова пуста. Я не могу эту работу делать уже вообще, если плеер пуст или разряжен)))
Я еще школьницей, когда увлеклась вязанием, мечтала, чтобы мне кто-то читал в это время. А в первый год после рождения сына даже сама начитывала себе лекции, т.к. читать их практически не оставалось времени, а когда оно все-таки выкраивалось - я засыпала тут же от вечного недосыпа.
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
Rottimom (12.03.2014)