Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 12:56   #484
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
По умолчанию Re: Что почитать

Rottimom, 22.11.63 я читала только в тексте
Там есть два Князева, Владимир и Игорь, первый просто отвратителен и я, помнится, где-то писала "не путать со вторым")) Второго раньше слушала пару-тройку вещей; мне понравилось Мураками "Страна чудес без тормозов" (читала давно; в новых интонациях, не таких как "мои внутренние" оказалось неплохо), никак не пошел Пеннак про Малоссена (потому что никак не пошел текст), но начитка вроде бы не раздражала... но Кинг, а конкретно "Джойленд" это просто убицца. Тембр нравится, музычка очень классно подобрана и ненавязчива, но интонации просто невыносимы. Это какое-то бестолковое самолюбование голосом, распевание фраз и придыхания без малейшей связи с их содержанием. Раздражает просто до бешенства. Прямо сейчас перезаливаю плеер, и на протяжении этих дней он у меня раза три врубался сам по себе, по окончании предыдущих папок... невыносимо.

Он, вообще, любитель. То есть не актер, самоучка. Для любителя, пожалуй, неплох, потому что других слушать невозможно в принципе. Этого... с оговорками. Однако я все равно удивлена полным отсутствием отрицательных отзывов. Это не потому, что на форуме он участвует сам и люди боятся обидеть... матерят без стеснения, но не за исполнение как таковое.

Последний раз редактировалось Ноктюрн; 12.03.2014 в 12:59.
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
Rottimom (12.03.2014)