Жасмин,
Я со старшей начинала с хаггисов, по-моему...тогда еще безумие на тему японцев только начиналось. Честно говоря, я подумала, что сумасшедшие родители дурью маются (японцев тогда и покупать можно было только через интернет по большому счету). В начале все было более-менее, а потом, ближе к лету, как начала попа преть...деситин более-менее помогал, но сомнительное удовольствие ребенка цинком обмазывать после каждой смены подгузника. Что-то из топ-линейки памперсов (не помню точно, что тогда было) попробовали - ничего не изменилось. Еще что-то попробовали - безрезультатно. Тогда решила заказать японцев. Как рукой сняло. Забыли про цинкосодержащие мази совершенно. Только бепантен (и то подгузник тут ни при чем, у младшей, например, попа под зубы краснеет). Я с Ксю даже и не думала эксперементировать))) так что не знаю, как она на обычные подгузники реагирует)))))
Но при этом Кузяпа точно и, по-моему, кто-то еще рассказывали, что японцы не пошли. Но это, видимо, именно аллергическая реакция. Потому что воздухопроницаемость у них действительно отличная.
Я уверена, что все будет отлично и Вы дождетесь своего врача из отпуска

но есть еще мЕньший размер у мэррисов, чем NB. Просто для информации, надеюсь, не пригодится))))