Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 00:37   #526
Новичок

Поблагодарил: 326
Поблагодарили 1,299 раз в 405 сообщениях
По умолчанию Re: Автомобильная тема

Цитата:
Сообщение от Ноктюрн Посмотреть сообщение
Я думаю, мне с самого начала надо было покупать именно рыдван в ценовой категории +/- 100 тыр. Потому что начинающий водитель машину если не убьет в хлам, то поломает и покоцает со всех сторон все равно, по крупному или по-мелочи - это уж как повезет.
Кое-кто об этом думал сразу и озвучивал, между прочем. Но его не слушали, как всегда, а настаивали на своём. (на Песике всё записано, если чо)
Цитата:
Пока что машинка мне нравится. Начинки в ней больше, чем было в "Берлинго", аэродинамика лучше, мотор мощнее, передачи длиннее, эргономика водителя лучше, за исключением разве что лючка бензобака.
Значительная часть начинки не работает, правда. А вот лючок бензобака без внешней личины замка, это совсем неплохо придумано. Щаз, конечно, бензин сливать не модно стало, но всё же.
Цитата:
И глядь - там такой хорошенький фордик, состояние вообще несравнимо с отсмотренным, просто конфетка! Уже обратно, что бы мы ни ожидали за свои деньги, на такое хорошее состояние все ж не рассчитывали.
Ну, при свете мобильников в неосвещенном питерском дворе, февральским поздним вечером, много чего за конфетку принять можно)))
-----
Машинка, да - пацанская. Совсем не собаковоз, авто домовладельца или экономичный и вместительный транспорт для междугородних поездок. В общем, определенно не то, что нужно, исходя из озвученных когда-то кое-кем потребностей. Впрочем, что-то в ней всё-же есть))) В отличие от Берлинго постоянно хочется попросить поддать газу)))
Marovi (02.03.2014), Харлей (02.03.2014)