Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 15:14   #7133
Новичок

Поблагодарил: 52
Поблагодарили 239 раз в 72 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды - Том 10 ( юбилейный )

solomati-natalya, Я же говорю- я не заводчик. Я не планирую профессионально заниматься разведением. У меня есть рабочая собака самоед, мы были на выставке и когда у меня знакомые стали просить щенков именно от моей собаки ибо их устраивает характер и рабочие качества то я нашла кобеля который меня устроил и повязала суку. Единственные наполеоновские планы на этих щенков у меня были в том чтобы потом от дочери Инги получить еще собак определенного типа( опять же меня интересуют чисто рабочие качества). Я смотрела сайт РКФ там очень все сложно и непонятно. Я когда получала родословные на собак и то едва разобралась как у них сделать срочную быструю чтобы не ждать долго. Большое спасибо за подсказку про щенков. Теперь по поводу своих буду в курсе и не буду слепо надеяться на хозяйку кобеля которая мне помогает. Я думаю не все сразу стали умными тем более в таких вещах как оформление документов, Я спрашиваю, учусь. У меня например много знаний по ездовому снаряжению и когда люди задают вопросы я только рада поделиться всем что знаю.
Может и есть какие хитрости и махинации ( они везде видимо) может в чем то мои заводчики меня обманули но я спустя два года какие претензии могу предъявить? пес здоров, породен, работает. Документы я получила. На вопрос как провели актировку в 30 дней наверное меня просто пошлют и ничего не обьяснят.
slvr вне форума